Река, которая не пользуется популярностью у российских каякеров. И совершенно напрасно. У нее неплохое описание в гайдбуке. Что можно добавить? В видео нулевое препятствие - это препятствие, по которому надо определять уровень воды для старта. Как написано в книге если бочки за этими препятствиями проходимы, то уровень подходящий.
Вскоре после старта будет первый водопад (это не ключевое препятствие первой половины секции, в видео он так и называется первый водопад), просмотр (можно сходить посмотреть и с put in_a) по правому берегу. Препятствие не очень сложное и прекрасно страхуется. Ключевым препятствием является "double drop" - это препятствие следует сразу за водопадом (является mast run_ом), обнос крайне затруднителен (просмотр по левому берегу), препятствие очень не простое в техническом плане. Страховка на этом препятствие то же крайне сложна. Тот кто идет первым по сути выполняет сольное выступление. За два раза посещения этой реки по разным уровням - оно оба раза было изюминкой этой секции. За ним следует три не сложных порога, но заплывать там не рекомендуется, это еще продолжение ущелья. Затем стенки расходятся и долина становится шире. Препятствия на этом не заканчиваться, они идит постоянно не давая расслабится и вскоре вы достигаете промежуточного take out_а. Нижняя секция начинается рядом препятствий среднего уровня сложности, все препятствия легко обносятся. Стоит отметить только одно препятствие нижний секции - второй водопад (смотри видео). Обнос у него не тривиален, впрочем прохождение тоже не самое простое и фановое.
Хочется так же отметить, что нижние пороги этой реки находятся в частной собственности. И поэтому если на последних двух порогах стоят рыбаки, то стоит спросить разрешение или выйти на дорогу. Проблем с определением последних двух порогов возникнуть не должно, это хорошо видно. Так же хочется отметить, что это описание только дополняет описание гайдбука.